Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

20 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

тунец тунец консервированный завтрак пикник полдник Встреча с друзьями Ланч сэндвич закуска сэндвич с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка

лист салата

тунец консервированный - 100 г

лимонный сок

помидор - 1 шт.

красный лук - 1 шт.

перепелиные яйца - 3 шт.

майонез - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.

Шаг 2

Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрываем салатным листом. Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Шаг 3

Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича). Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.

Шаг 4

Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников. Вставить "флажок". Получается в виде "кораблика". Украсить кольцами лука и яйцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru