Бутерброд с сыром и мясной нарезкой

18 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

сыр пикник Ланч бутерброды закуска мясная нарезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кусок мультизернового хлеба для тостов

1 ломтик сыра типа российского

1 тонкий ломтик вареной ветчины

1 средний ломтик копченой ветчины

3 маслины без косточек

1 большой лист салата романо

половинка маленького помидора черри

томатный соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб смажьте тонким слоем томатного соуса.

Шаг 2

Из куска копченой ветчины вырежьте острым ножом 6 небольших кружков. Маслины разрежьте пополам.

Шаг 3

Положите на хлеб салат, сыр, вареную ветчину.

Шаг 4

Выложите кружки копченой ветчины, половинки маслин и половинку помидоров черри. Украсьте капельками томатного соуса и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Горячий бутерброд с окороком и сыром

В качестве перекуса, на пикник и фуршет, к завтраку — есть много ситуаций, когда уместно подать горячие бутерброды с окороком и сыром. Это вариация классического рецепта с сыром и колбасой, но значительно более гастрономичная. Ведь делать горячий бутерброд из двух-трех ингредиентов скучно, а правильно подобранный соус и маленькая хитрость в приготовлении все меняют. Сырокопченый окорок — пряный и солоноватый, твердый сыр — чуть острый и упругий, и все эти нюансы подчеркивает русская горчица с ароматной петрушкой. Финальный штрих — обжарить сэндвичи на сливочном масле. Снаружи подрумянится хлеб, внутри прогреется начинка. Вкус получится потрясающий.

Большой сэндвич с окороком и сыром

В этом сэндвиче мы щедро собрали все самое питательное и сытное, дополнив большой бутерброд овощами и зеленью.

Конвертики из лаваша с мясом и сыром

Конвертики из лаваша с мясом и сыром — отличное блюдо для обеда или ужина. А если с утра вы любите поесть поплотнее, то и для завтрака. Несмотря на то, что завтрак из лаваша с фаршем на сковороде быстрым не назовешь, процесс приготовления можно ускорить. Во-первых, использовать готовый фарш. Во-вторых, сделать мясную начинку с вечера — утром вам останется только распределить ее по листам тонкого лаваша, завернуть и обжарить получившиеся конвертики на сковороде. На это уйдет не больше времени, чем на нарезку бутербродов или жарку яичницы. Подробности — в нашем рецепте!

Еще больше статей на Gastronom.ru