Сэндвич с яйцом и авокадо

17 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

сыр зелень яйца авокадо куриная грудка завтрак пикник Встреча с друзьями Ланч хлеб блендер закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлебцы

авокадо - 1 шт.

помидор - 2 шт.

яйцо - 2 шт.

огурец - 1 шт.

запеченая куриная грудка

оливковое масло - 3 ст.л

соль, перец

зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть куриную грудку смесью соли перца и сливочного масла. Поставить запекаться до румяной корочки (30-40 минут при температуре 150°C, и еще 10 минут под грилем на 200°C).

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую (твердый белок, твердый желток) (7–8 минут). Остудить.

Шаг 3

Размять вилкой авокадо и яйца (или при помощи блендера), оставить яйцо для украшения. добавить оливковое масло, сок лимона, соль, перец, снова перемешать, чтоб получилась однородная паста.

Шаг 4

Тонко нарезать огурец, помидоры, яйцо, готовую куриную грудку. Подготовить зелень.

Шаг 5

На ржаные хлебцы намазать готовую массу, а сверху расположить произвольно остальные ингредиенты по вкусу. Эксперименты приветствуются :-) Украсить веточками зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru