Сэндвич "Восторг"

16 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

зелень сэндвич закуска грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудинка 2-3 ломтика

огурец - 30 г

творожный сыр - 60 г

булочка с кунжутом - 1 шт.

черный молотый перец

соль

кинза - 2 веточки

укроп - 2 веточки

розмарин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В творожный сыр добавить мелко нарезанный укроп и кинзу, добавить соль, черный молотый перец и розмарин.

Шаг 2

Нарезать тонкие ломтики варено-копченой грудинки или ветчины. Нарезать огурчик.

Шаг 3

Разрезать булочку с кунжутом. Смазать сырной массой, сверху уложить грудинку и дольки огурца. Украсить зеленью, лимоном, и помидорками черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Французские круассаны в домашних условиях

Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь. Времени на приготовление круассанов, конечно, уйдет немало, зато результат точно приведет вас в полный восторг: они получатся невероятно нежными и воздушными. Стоит постараться! А если вы хотя бы однажды делали круассаны из магазинного слоеного теста, то сразу почувствуете существенную разницу: домашние — значительно вкуснее!

Салат Восторг с курицей и морковкой

Салат «Восторг» с курицей и морковкой, безусловно, вызовет восторг гостей яркостью цвета и вкуса, хрустящей свежестью легких овощных ингредиентов в сочетании с плотностью аппетитной копченой курочки. Оригинальность этого салата с копченостями не только в ярких сочетаниях продуктов, но и в пикантной заправке, и в нестандартной технологии. Легкое обжаривание кукурузных зерен в пряном соусе приведет вас в восторг уже на стадии готовки. Не рассказывайте никому, что за волшебство вы творите с обычной кукурузой. Морковка по-корейски идеально сочетается с салатом романо, а помидорчики черри и пармезан дарят праздничное настроение даже в обычный день.

Завтраки Мой Магнит

Еще больше статей на Gastronom.ru