Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком

15 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

баклажаны перец чили обед сковорода кокосовое молоко жарка закуска Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны – 200 г

чеснок – 1 зубчик

перец Чили – 2 стручка

кинза – 1 пучок

кунжут - для украшения

оливковое масло – 20 мл

кокосовое молоко – 150 мл

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны на большом количестве оливкового масла на сковороде.

Шаг 2

Добавить в сковороду чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко.

Шаг 3

Выложить в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru