Кокосовый суп с маслинами, кукурузой и барбарисом

14 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

барбарис маслины варка кукуруза суп обед авторская кухня кокосовый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко кокосовое - 100 мл

кукуруза консервированная – 30 г

оливки/маслины – 15 г

барбарис – 2 г

соль – 2 г

крахмал – 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В молоко добавить кукурузу и оливки. Посолить.

Шаг 2

Крахмал развести с водой.

Шаг 3

Поставить суп на огонь и довести до кипения. Добавить крахмал и варить 7 минут.

Шаг 4

Украсить барбарисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru