Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо

14 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

авокадо сэндвич ветчина бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ломтика темного ржаного хлеба

12 тонких ломтиков вареной ветчины

2 спелых авокадо

2 ст.л. сметаны жирностью 20%

3 перышка зеленого лука

2-3 веточки кинзы

несколько капель острого соуса из красного перца

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистите, нарежьте кусочками и разомните вилкой в грубое пюре. Добавьте сметану, приправьте перечным соусом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Вмешайте мелко нарезанную цедру и зеленый лук.

Шаг 2

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины. Украсьте листиками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru