Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

10 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

яйца завтрак сэндвич сковорода жарка закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо - 1 шт.

бекон или ветчина - 50 г

шампиньон - 1-2 шт.

шпинат - 10 г

зерновой хлеб - 2 кусочка

мягкий творожный сыр с зеленью

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте яичницу-глазунью из одного яйца.

Шаг 2

Обжарьте ломтики бекона с двух сторон на сухой сковороде. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте их на вытопившемся из бекона жире на среднем огне в течение 3-5 минут.

Шаг 3

Слегка подрумяньте ломтики хлеба на сковороде и дайте остыть.

Шаг 4

Собираем сэндвич: смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Поверх сыра выложите шпинат, за ним шампиньоны, бекон и яйцо. Посолите и поперчите желток. Накройте яйцо сверху вторым ломтиком хлеба, также смазанным творожным сыром и подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru