Мраморные кексики

08 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сгущенка выпечка полдник выпекание кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 яйца

полстакана сахара

полбанки сгущенки

1 ч. л. разрыхлителя

1,5 ст. муки

100 г сливочного масла

1 ст. л. какао

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сгущенку.

Шаг 2

Добавляем топленое сливочное масло, разрыхлитель и муку.

Шаг 3

Делим тесто на 2 части - 1 часть смешиваем с какао, вторая остается светлой.

Шаг 4

Смазываем маслом формочки и кладем чередуя по 1 ч. л. разного теста.

Шаг 5

Ставим в духовку на 170 градусов - 40-45 минут. Посыпаем сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru