Отбивная Счастливый муж

07 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

свинина второе блюдо ужин обед жарка отбивная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свиная корейка - 2 шт.

луковица - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

мука - 1 ст. л.

майонез - 1 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем яйцо, муку, майонез и специи. Режем лук полукольцами и добавляем в наш соус. Отбиваем корейку и отправляем в соус минут на 30. Достаем мясо, убираем с него лук и обжариваем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru