Шпинатовые блинчики

06 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шпинат выпечка блины сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 450 г

молоко 3,5 % - 1 л

сахар - 125 г

яйца - 5 шт

масло растительное - 150 мл

соль - 10 г

шпинат свежий - 160 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, к смеси добавить молоко, затем муку.

Шаг 2

Шпинат опустить в кипящую воду на 5 секунд, затем оставить в дуршлаге, наполненном льдом, на 1 минуту. Взбить шпинат блендером до состояния пасты. Добавить к тесту шпинат, масло и соль. Жарить на сухой сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru