Сэндвич "Походный"

01 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 2 ч 50 мин

Готовка: 40 мин

сэндвич сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

батон (12 кусков) - 1 шт.

домашняя буженина - 300 г

колбаса копченая - 100 г

сыр плавленный - 200 г

яблоко зеленое - 1 шт.

маринованый лук, укроп, петрушка - по вкусу

горчица - по вкусу

сыр моцарелла - 100 г

масло сливочное - 50 г

помидорка - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Накануне запечь свинину или говядину, сделать домашнюю буженину.

Шаг 2

Порезать батон на 12 кусков, буженину, колбасу, яблоко, сыр и помидор - на тонкие дольки. Порубить зелень.

Шаг 3

Обжарить хлеб на сливочном масле (или без масла и смазать им потом) с одной стороны. Уложить начинку на обжаренные стороны кусочков предварительно смазав плавленным сыром и горчицей. Порядок: плавленный сыр, горчица, буженина и колбаса, лук, моцарелла, помидор, зелень, яблоко. Второй кусок так же надо смазывать сыром и горчицей (немного).

Шаг 4

Собрать сандвичи и обжарить с двух сторон на сковороде, прижимая лопаткой, пока сыр не расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru