Свинина с соусом из чёрной смородины

29 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

свинина соус черная смородина второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

свинина - 500 г

соль, перец, специи - по вкусу

чёрная смородина - 1 ст.

сахар - 1 ст. л.

вода - 60 мл

перец душистый - 5-6 горошин

паприка - 1/4 ч. л.

кориандр молотый - 1/4 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок свинины натереть солью, специями. Завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 2

Соус: чёрную смородину залить водой, добавить душистый перец. Варить минут 10-15.

Шаг 3

Затем протереть через сито.

Шаг 4

В получившееся пюре добавить сахар, паприку, кориандр. Прокипятить ещё минут 5-10. Остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru