Паприка с плавленым сыром в беконе

28 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

паприка запекание закуска бекон европейская кухня плавленый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паприка - 2 шт.

мягкий сыр (варианты сортов по собственному вкусу)

бекон в нарезке

сыр плавленый - 2 упаковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два перца моются, разрезаются на две половины. Если сыр с разными вкусами, как в моём случае, то его нужно перемешать.

Шаг 2

Фаршируем перец сыром и после этого обматываем беконом.

Шаг 3

Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru