Паприка с плавленым сыром в беконе
28 февраля 2016 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 15 мин
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паприка - 2 шт.
мягкий сыр (варианты сортов по собственному вкусу)
бекон в нарезке
сыр плавленый - 2 упаковки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Два перца моются, разрезаются на две половины. Если сыр с разными вкусами, как в моём случае, то его нужно перемешать.
Шаг 2
Фаршируем перец сыром и после этого обматываем беконом.
Шаг 3
Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ