Каша рисовая с тыквой

17 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тыква варка завтрак каша второе блюдо каша на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 2.5% - 1 ст.

рис отваренный - 150 г

масло сливочное - 20 г

тыква свежая - 100 г

мед - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты.

Шаг 2

Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне.

Шаг 3

Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru