Десерт А-ля Павлова

26 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сливки десерты Встреча с друзьями миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шоколадное безе - 100 г

взбитые сливки 33% - 200 мл

сахарная пудра - по вкусу

малина - 300 г

сахар - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Безе берем готовое. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Малину делим на две части, одну часть оставляем целыми ягодками, из другой делаем малиновый соус, для него малину взбиваем в блендере с сахаром (по вкусу).

Шаг 2

В креманки выкладываем слоями: безе кусочками, взбитые сливки с пудрой, поливаем малиновым соусом и выкладываем ягодки малины, слои повторяем. Подаем десерт незамедлительно! Приятного!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru