Чечевичный суп с копчеными ребрышками

10 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Ккал: 345.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.10 г/26.87 г/14.61

чечевица суп обед ребрышки блендер жарка чечевичный суп копченые ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

500 г копченых свиных ребрышек

400 г помидоров

150 г чечевицы (я использую желтую)

2 картофелины

1 луковица

1 морковь

2 зубчика чеснока

1 ч. л. паприки

2 ст. л. кинзы

соль

2 ст. л. петрушки

черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.

Шаг 2

Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку.

Шаг 3

Мясо отварить в 2 л. воды. Посолить. Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин. на слабом огне.

Шаг 4

Добавить порезанный на кубики картофель, 10 мин.

Шаг 5

Добавить овощи, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Положить зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru