Коктейль Манхэттен

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

виски вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 мл красного вермута

50 мл американского виски

2 капли биттера "Анготура"

коктейльная вишня для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим коктейль с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер, добавить вишенку. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru