рыбный тако
Сложность: средне
Порций: 3
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 мин
на 3 лепешки : 1 стакан кукурузной муки + 2 ст.л. пшеничной муки,1 яйцо,1 ст.л. олив масла,пол стакана воды.,соль. красная капуста,красная рыба,2 больших помидора,зелень(лучше всего стебель чеснока)
Шаг 1
замесить тесто.если жидковатое,добавить еще муки. разделить на 3 части,скатать шарики и раскатать относительно тонко.
Шаг 2
жарить 2-3 минуты с двух сторон без масла.
Шаг 3
режем капусту,рыбу кубиками. кипятим воду,кидаем туда 2 больших помидора и варим их минуты 3,потом сливаем в дуршлаг и обдаем ледяной водой. снимаем кожицу,превращаем в кашу,солим,перчим,можно добавить еще томатной пасты и не много олив.масла.,тертого чесночка.поливаем сверху нашу вкусняху