рыбный тако

04 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

рыба варка второе блюдо Встреча с друзьями мексиканская кухня сковорода жарка тако Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

на 3 лепешки : 1 стакан кукурузной муки + 2 ст.л. пшеничной муки,1 яйцо,1 ст.л. олив масла,пол стакана воды.,соль. красная капуста,красная рыба,2 больших помидора,зелень(лучше всего стебель чеснока)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

замесить тесто.если жидковатое,добавить еще муки. разделить на 3 части,скатать шарики и раскатать относительно тонко.

Шаг 2

жарить 2-3 минуты с двух сторон без масла.

Шаг 3

режем капусту,рыбу кубиками. кипятим воду,кидаем туда 2 больших помидора и варим их минуты 3,потом сливаем в дуршлаг и обдаем ледяной водой. снимаем кожицу,превращаем в кашу,солим,перчим,можно добавить еще томатной пасты и не много олив.масла.,тертого чесночка.поливаем сверху нашу вкусняху

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тако с фаршем и кукурузой

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

Судак под маковым соусом

Это блюдо относится к традиционной французской кухне. Главная изюминка - соус. Он основан на классическом голландском соусе, который подается к рыбе и овощам, приготовленным на пару, дополняя и обогащая их пресный вкус. Великолепным гарниром станет картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару.

Тако с говядиной и вешенками "Черные белки"

Вкусный и здоровый перекус или завтрак из лепешки с начинкой и соусом. Основная особенность - лепешка из альтернативных видов муки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. В составе лепешки мука из черного тмина, которая придает особый цвет. Тако выглядит как блинчик с соусом и начинкой. Удобно сворачивать пополам и есть в таком виде.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru