Финский суп с лососем

03 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 20 мин

лосось лисички суп авторская кухня крем-суп финская кухня финский суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сливки 33 % - 100 мл

Рыбный бульон - 100 мл

Молоко - 100 мл

Репчатый лук - 10 г

Филе лосося - 70 г

Масло из водорослей - 10 г

Черные лисички - 5 г

Чеснок - 2 г

Укроп - 2 г

Настурция несколько ростков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике.

Шаг 2

Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон.

Шаг 3

Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин.

Шаг 4

Лисички обжарить с чесноком и укропом.

Шаг 5

Выложить в глубокое блюдо рыбу, лисички, лук. Обжечь рыбу горелкой. Наполнить тарелку супом. Полить зеленым маслом, украсить настурцией.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru