Свинина с фруктовым соусом

03 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

свинина второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями чернослив сковорода жарка свиная корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г свиной корейки без кости

150 г чернослива без косточек

100 г изюма без косточек

100 мл белого сухого вина

3 веточки розмарина

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 мин. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.

Шаг 2

Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru