Жюльен в булочке "Грибное лукошко"

03 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо запекание жюльен микроволновка романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Жульен в булочке "Грибное лукошко"

Булочки

Лук репчатый

Грибы (любые)

Сметана

Сыр

Соль, специи по вкусу

Масло (сливочное или растительное)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать тонкими полукольцами лук и обжарить на масле. В это время подготавливаем булочки : срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно убрать мякиш с нижней части.

Шаг 2

Мелко режем грибы (у меня шампиньоны) и добавляем их к слегка обжаренному луку. Через 5-7 минут кладем сметану (лучше 30% жирности) и упариваем , чтобы ушла лишняя влажность. Солим, перчим добавляем по вкусу травки-приправки и специи (это по желанию).

Шаг 3

"Упаренную" начинку раскладываем в подготовленные булочки и посыпаем тертым сыром . Помещаем в микроволновку, чтобы сыр расплавился . Приятного аппетита !

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru