Жюльен в булочке "Грибное лукошко"
Сложность: легко
Порций: 1
Жульен в булочке "Грибное лукошко"
Булочки
Лук репчатый
Грибы (любые)
Сметана
Сыр
Соль, специи по вкусу
Масло (сливочное или растительное)
Шаг 1
Порезать тонкими полукольцами лук и обжарить на масле. В это время подготавливаем булочки : срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно убрать мякиш с нижней части.
Шаг 2
Мелко режем грибы (у меня шампиньоны) и добавляем их к слегка обжаренному луку. Через 5-7 минут кладем сметану (лучше 30% жирности) и упариваем , чтобы ушла лишняя влажность. Солим, перчим добавляем по вкусу травки-приправки и специи (это по желанию).
Шаг 3
"Упаренную" начинку раскладываем в подготовленные булочки и посыпаем тертым сыром . Помещаем в микроволновку, чтобы сыр расплавился . Приятного аппетита !