Конфеты с изюмом, апельсиновой цедрой и медом

02 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

изюм мед десерты конфеты цедра апельсина Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. изюма цедра

1 ст. грецких орехов

1 апельсина

2 ст. л. меда

зерна кунжута

кокосовая стружка или какао-порошок для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаем в блендере орехи. Высыпаем в глубокую тарелку или миску, в которой потом будет удобно смешивать все ингредиенты.

Шаг 2

Натираем цедру апельсина на мелкой терке.

Шаг 3

Измельчаем изюм, не вынимая его из чаши, добавляем цедру и мед и перемешиваем до однородности. В миске вилкой смешиваем орехи с полученной массой.

Шаг 4

Мокрыми руками катаем конфетные шарики. Каждую конфетку после придания формы обваливаем в панировке.

Шаг 5

Отправляем в холодильник на 2–3 часа для застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru