Пряная семга с горошком

02 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

рыба семга второе блюдо запекание пароварка на пару блендер рыбное блюдо горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

багет - 1/2 шт.

петрушка - 5 веточек

оливковое масло - 2 ст. л.

семга - 300-400 г

горчица - 1 ст. л.

зеленый горошек - 8 ст. л.

красный лук - 1/2 шт.

Для заправки:

оливковое масло - 1 ст. л.

крупнозерновая горчица - 1 ст. л.

сок лимона - 1 ст. л.

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером.

Шаг 2

Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой.

Шаг 3

Семгу запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Шаг 4

Для гарнира варим на пару зеленый горошек, либо отвариваем его в горячей воде по инструкции на упаковке.

Шаг 5

Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 6

Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru