Салат с цитрусовыми

02 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 25 мин

цитрусовые помело грейпфрут мед грецкие орехи салаты ужин обед романтический ужин ужин на двоих
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г смеси салатных листьев

по 1 апельсину, розовому грейпфруту и помело

горсть грецких орехов

половинка маленькой красной луковицы

2 ст. л. жидкого светлого меда

2 ст. л. масла из виноградных косточек

1 ст. л. лимонного сока

сухая горчица, паприка, мак

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срезать с цитрусовых кожуру так, чтобы была видна мякоть, вырезать филе по долькам. Лук нашинковать тончайшими полукольцами. Смешать филе цитрусовых и лук, оставить на 20 мин.

Шаг 2

Взбить все ингредиенты для заправки. Орехи прокалить на сухой сковороде, 2 мин. В салатнице перемешать салатные листья с филе цитрусовых, луком и орехами. Заправить и подать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru