Суп из бобов с овощами

01 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 320.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.09 г/1.86 г/55.14

бобовые фасоль чечевица нут варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

75 г фасоли красной консервированной

75 г фасоли белой консервированной

35 г фасоли

40 г нута подготовленного

40 г красной чечевицы

20 г кукурузы консервированной

1 луковица

2 зубчика чеснока

50 г мякоти помидоров

15 г томатной пасты

сушеная мята, базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.

Шаг 2

Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.

Шаг 3

Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.

Шаг 4

Варите на медленном огне, 30 мин.

Шаг 5

При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru