Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

виноград свинина салаты обед кислая капуста теплые салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть свинины - 100 г

виноград красный - 50 г

квашеная капуста - 100 г

соевый соус - 2 ст. л.

оливки - 4 шт.

чеснок - 1 зубчик

растительное масло - 3 ст. л.

молотый перец чили - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст. л. растительного масла и выложить на тарелку. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить, постоянно перемешивая, в течение 5-6 минут.

Шаг 3

Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты. Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Еще больше статей на Gastronom.ru