Яблоки под снегом

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

сахар яблоки вишня десерты Встреча с друзьями новый год пасха День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яблоки - 4 шт.

вишня свежемороженная - 1 ст.

сахар - 2/3 ст.

ванилин - 1,5 г

сахарная пудра - для посыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать (чтобы получились "шапочки", их сохранить). Вырезать сердцевину яблок, сохранив стенки.

Шаг 2

Вишню смешать с сахаром и ванилином, наполнить ими яблоки. Закрыть "шапочками" (крышечками).

Шаг 3

Поставить в разогретую до 190 градусов в духовку на 30 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru