Фисташковое мороженое с шоколадным чипсом и соусом из малины

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 393.00 ккал/порция

шоколад малина десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г фисташкового мороженого

0,5 ч. л. ванильного сахара

мята свежая

50 г горького шоколада

1 ч. л. сахарной пудры

100 г малины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад с ванильным сахаром растопить на водяной бане и размазать тонким слоем по пергаментному листу. Убрать в морозилку на 10 мин. Малину, мяту и пудру переложить в блендер, размолоть до однородности, затем протереть через сито. Подавать мороженое, украсив кусочком застывшего шоколада и малиновым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru