Сливочный крем-суп с креветками и шафраном

28 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

креветки варка суп обед шафран крем-суп блендер сливочный суп кримчиз суп с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 л овощного бульона

70 г кримчиза

100 г чищенных креветок

резаный укроп

щепотка шафрана

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки почистить и порезать, оставив 2–3 нерезаных для украшения.

Шаг 2

Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2–3 мин., добавить мелко рубленный укроп (только веточки) и снять с огня.

Шаг 3

Дать постоять 5–10 мин. и подавать, украсив целыми креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru