Котлетки в беконовой пеленке

28 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 9

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

завтрак котлеты второе блюдо обед авторская кухня Ланч запекание микроволновка говяжий фарш бекон копченый кухонный комбайн мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

фарш телячий - 600 г

цуккини - 1 шт.

лук - 1 шт.

бекон - 1 уп.

зелень резаная

приправы

булка белая

молоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потерла мелко (чтоб папа не заметил вкуса, но заметил сочность) цуккини и лук.

Шаг 2

Добавила кусочек белой булки с молоком и зелень. Также посыпала приправку для свинины, розмарин и имбирь. Но это для себя - сами можете делать любой котлетный фарш. Отбила его немного.

Шаг 3

Смастерила колбаски. Размер колбасок - как 2 ширины ломтиков вашего бекона, чтоб укутать "ляльку" в пеленку с головой. Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить - в горячее масло класть тем местом, где пеленка заканчивается. Обжариваем так с 2 сторон до корочки.

Шаг 4

Когда обжарены все, укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтоб внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru