Курица "Цитрусовая нотка"

27 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 2 ч

Готовка: 55 мин

курица апельсины рождество паприка второе блюдо выпекание новый год пасха детский праздник День рождения романтический ужин курица целиком
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

курица - 1 шт.

апельсины - 1 шт.

оливковое масло - 5 ст. л.

соль - по вкусу

паприка - по вкусу

свежемолотый черный перец-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада сок одного апельсина соединить с оливковым маслом, поперчить, посолить, перемешать. Натереть курочку полученным маринадом и оставить так на 1,5-2 часа.

Шаг 2

Затем курочку выложить в пакет для запекания, завязать с обеих сторон и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-55 минут.

Шаг 3

Подавать с кружочками апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru