Томатное масло

14 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

сливочное масло заготовки вяленые помидоры Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сливочного масла

1 ст. л. протертых помидоров

половинка вяленного на солнце помидора

1/2 ст. л. тертого на мелкой терке лука

1/4 ч. л. сухого орегано

щепотка соли и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сливочное масла с 1 ст. л. протертых помидоров, 1 очень мелко нарезанной половинкой вяленного на солнце помидора, 1/2 ст. л. тертого на мелкой терке лука, 1/4 ч. л. сухого орегано, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Подавайте к макаронам, стейкам и запеченной белой рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru