Брускетта с цуккини и орехами

09 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 225.00 ккал/порция

грецкие орехи закуска багет цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло – 3 ст. л.

1 ст. л. очищенных грецких орехов

соль

цукини – 0,5

цедра 1/2 лимона

0,5 свежего багета

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны. Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Камамбер на гриле с яблочным чатни

Камамбер, запеченный на гриле, — это изысканная закуска к вину, подавать которую мы настоятельно рекомендуем с ароматным яблочным чатни и ломтиками хрустящего багета — только вообразите, как это будет вкусно! Ниже мы подробно расскажем, как пожарить камамбер на гриле, чтобы сыр приобрел аппетитную корочку снаружи и превратился в густую сливочную эмульсию внутри! Яблоки для приготовления чатни выбирайте любые, главное, чтобы они были крепкие. В остальном полагайтесь на наш пошаговый рецепт!

Брускетты с грушей

Это несложное в приготовлении блюдо итальянской кухни уместно и на завтрак, и в качестве закуски. Микс хрустящего хлеба, соленого сыра и сладкой груши никого не оставит равнодушным.

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru