Брускетта с цуккини и орехами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 225.00 ккал/порция

грецкие орехи закуска багет цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло – 3 ст. л.

1 ст. л. очищенных грецких орехов

соль

цукини – 0,5

цедра 1/2 лимона

0,5 свежего багета

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны. Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru