Салат из острых груш и мяты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 193.00 ккал/порция

груша перец чили лимон салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 груши сорта "Нэши голд"

масло оливковое – 2 ст.л.

сок 1 лимона

1 сушеный перец чили

2 веточки мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши вымыть, обсушить. Нарезать на ровные дольки и сбрызнуть соком лимона. В сковороде разогреть масло, добавить раскрошенный перец чили, затем дольки груш и обжаривать 5 мин. Подавать теплым, украсив мятой и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru