Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцареллой

22 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 1 ч

моцарелла выпечка пироги ужин авторская кухня выпекание горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

зеленый горошек - 400 г

мука - 250 г

масло сливочное - 125 г

яйцо - 4 шт.

соль - 1 ч. л.

лук - 1 шт.

кабачки маленькие - 2 шт.

стебли сельдерея - 4 шт.

моцарелла - 200 г

сливки - 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, масло, 1 яйцо и соль. Вымесить тесто.

Шаг 2

Раскатать и выложить тесто в форму для запекания.

Шаг 3

Мелко нарезать овощи и моцареллу, выложить на тесто и все залить сливками с яйцом.

Шаг 4

Выпекать при 280 градусов 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru