Лодочки с сёмгой новогодние

20 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 20

Ккал: 234.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.72 г/13.54 г/6.89

лосось помидоры черри второе блюдо обед запекание сёмга духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

филе лосося - 2 кг

морковь - 8 шт.

цукини - 4 шт.

стручковая фасоль - 400 г

фенхель - 4 шт.

помидоры черри - 500 г

петрушка - 1 пучок

перец

соль

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать кубиками и смешать в отдельной миске с фасолью и мелко нарубленной петрушкой.

Шаг 2

Лосось порезать на кубики.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 4

На бумагу для запекания выложить овощи и лосось. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и завернуть края бумаги в виде лодочки.

Шаг 5

Отправить лодочки в духовку на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru