Зразы с яйцом и лесными грибами

19 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 25 мин

грибы яйца второе блюдо обед запекание блендер зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

450 г смешанного фарша

4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым)

небольшая горсть сушеных грибов, залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать

1 зубчик чеснока, пропустить через пресс

кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать

1 луковица, мелко нарезать

2 ст. л. панировочных сухарей

соль - перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите.

Шаг 2

Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипляем края.

Шаг 3

Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru