Коктейльный салат

16 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

морепродукты лапша салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Коктейль из морепродуктов Меридиан

Рисовая лапша

Перец болгарский

Сок лимона, соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовую лапшу замочить на 15 минут при комнатной температуре. Отварить в кипящей воде 1 минуту.

Шаг 2

Лапшу промыть, перец нарезать кубиками.

Шаг 3

Смешать Коктейль Меридиан с рисовой лапшой и перцем, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть соком лимона. Салат готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru