Салат Фиалки

16 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

праздник салаты второе блюдо вкусно закуска салат с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г копченого окорочка

200 г чернослива

400 г шампиньонов

300 г свежего огурца

200 г корейской моркови

200 г майонеза

листья шпината и свежий редис для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Копченый окорок, чернослив, огурчики – порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить до золотистого цвета, добавить вкусу соль и черный молотый перец.

Шаг 3

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья - это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru