Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски

15 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч 40 мин

Ккал: 679.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.82 г/51.17 г/27.35

картофель второе блюдо гриль вкусно ребра свиные ребра запеченный картофель духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

ребра свиные - 500 г

мелкий картофель - 500 г

приправа для гриля

масло растительное - 1 ч. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начистить картофель и порезать на половинки, сложить в тарелку, посолить и полить маслом, перемешать.

Шаг 2

Ребра намазать мексиканской приправой и надеть на вертел.

Шаг 3

Картофель выложить на противень.

Шаг 4

Повесить ребра на гриль и под них поставить противень с картофелем.

Шаг 5

Готовить 40 мин. при температуре 220 °С, после этого снизить температуру до 180 °С и готовить до полного приготовления.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru