Свекольный салат с сыром и сухариками

15 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 40 мин

Готовка: 10 мин

сыр свекла салаты варка новый год свекольный салат салат со свеклой сухарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свекла - 1 шт.

плавленый сырок - 4 шт.

клюква - 1 горсть

сметана - 4 ст. л.

белый хлеб - 4 шт. (или 1 пач. готовых сухариков)

морковь - 1 шт.

растительное масло - 1 ст. л.

соль, специи, зелень - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и морковь отварить до готовности и очистить.

Шаг 2

Свеклу и сырки измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить сметану, перемешать.

Шаг 3

У хлеба срезать корки, нарезать брусочками, посыпать солью, специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 мин (при 200 градусах). Морковь нарезать по размеру сухариков.

Шаг 4

В глубокую салатницу выложить морковь, сухарики, свекольный сыр и клюкву, украсить зеленью. Аккуратно перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru