Хумус классический

23 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 9 ч

Готовка: 2 ч

Ккал: 454.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.45 г/14.58 г/62.84

нут кунжут закуска хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Нут - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжутная паста - 20 г

Сок лимона - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Петрушка

Паприка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить нут в холодной воде и оставить на ночь. На следующий день варить нут 1,5-2 часа до полной готовности.

Шаг 2

Охладить нут, очистить от кожи, добавить все остальные ингредиенты и пропустить через блендер.

Шаг 3

Перед подачей посыпать рубленой петрушкой и паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru