Котлета из муксуна с кенийской фасолью

10 декабря 2015 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 34

Готовка: 1 ч

фасоль рыбные котлеты котлеты второе блюдо рыбный бульон муксун
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 34 ПОРЦИИ

Муксун филе без кожи — 500 г

Молоко 3,2% — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук шалот очищенный — 200

Масло оливковое — 50 г

Хлеб для тостов — 70 г

Бульон рыбный — 80 г

Омуль филе на коже — 200 г

Фасоль кенийская отварная — 80 г

Соус унаги — 30 г

Бульон рыбный — 50 г

Соль, перец, сахар

Масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.

Шаг 2

Обжарить без панировки на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.

Шаг 4

Все выложить на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может похвастаться большим количеством ценного растительного белка. Наконец, котлеты из фасоли просто очень вкусные и могут понравиться даже самым убежденным мясоедам. Блюдо можно дополнить любыми соусами по вкусу. Нам нравится есть котлеты из фасоли с тартаром, чесночным или острым томатным соусом. Веганы же могут использовать соусы из орехов или пряных трав.

Котлеты из щуки

Как правильно приготовить фасоль, чтобы не было трудно жевать

Многие хозяйки редко готовят фасоль, так как думают, что это очень сложно. Разрушаем стереотип о крепком нраве сухой фасоли и рассказываем, как сделать ее вкусной и аппетитной, не потратив много времени.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru