Котлета из муксуна с кенийской фасолью

10 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 34

Готовка: 1 ч

фасоль рыбные котлеты котлеты второе блюдо рыбный бульон муксун
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 34 ПОРЦИИ

Муксун филе без кожи — 500 г

Молоко 3,2% — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук шалот очищенный — 200

Масло оливковое — 50 г

Хлеб для тостов — 70 г

Бульон рыбный — 80 г

Омуль филе на коже — 200 г

Фасоль кенийская отварная — 80 г

Соус унаги — 30 г

Бульон рыбный — 50 г

Соль, перец, сахар

Масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.

Шаг 2

Обжарить без панировки на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.

Шаг 4

Все выложить на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru