Салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы

10 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры рождество мандарины салаты ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год праздничный салат День рождения вкусно романтический ужин палтус легко ribambelle Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 70 г

палтус х/к 50 г

лук зеленый 3 г

кинза 3 г

соль 1 г

масло оливковое 10 г

мандарины 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезаем на 6 частей.

Шаг 2

Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы.

Шаг 3

Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru