Новогодний бисквит Королевы Виктории

17 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

торт десерты бисквит новый год домашние торты фудфото
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г сливочного масла

250 г муки

250 г сахара

1/2 ч. л. ванильного экстракта

цедра 1 лимона

4 яйца

8 г разрыхлителя

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все очень просто!) Смешиваем в чаше: сахар, мягкое сливочное масло. Взбиваем массу миксером в течение 5 минут. По очереди вводим яйца, разница по времени добавления 1 минута. После в жидкую массу постепенно порционно добавляем хорошо просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Завершаем добавлением цедры и экстракта ванили. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. НО! У каждого своя особенность духовки, не пересушите, постоянно проверяйте шпажкой готовность (она должна выходить из коржа сухой). Форму берите любую, но идеально красиво, высоко и плотненько получится в формах 16-18 см. После духовки остудите корж на решётке, заверните в плёнку и подержите в холодном месте пару часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru