Слоеное солёное печенье

05 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рождество выпечка печенье второе блюдо рождественская выпечка Печем дома выпечка без сахара закуска рецепты без яиц крекер печенье для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

5 ст.л. очень холодной воды

1-2 ч.л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пшеничную муку просеиваем и добавляем соль; Режем сливочное масло кубиками и перетираем с мучной смесью; В центр добавляем воду и замешиваем, образуем шарик и прячем в холодильник на 1 час; По истечению времени, раскатываем, делаем формы и выпекаем 15 минут в разогретой духовке до 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru