Новогодняя фиалка

25 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

салаты новый год чернослив окорок морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г окорока копченого

500 г шампиньонов

300 г огурцов свежих

200 г чернослива

200 г моркови по-корейски

майонез

Для украшения: соленые крекеры, листья шпината, редис и вареный желток

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать, пожарить, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый слой морковь.

Шаг 4

Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки – это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса. Серединка фиалок из натертого желтка.

Шаг 5

Приятного аппетита! :)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru