Филе сибас с соте из овощей

29 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 657.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.09 г/55.60 г/5.14

китайская кухня второе блюдо рыба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Филе сибаса - 180 г

Соль - 2 г

Перец - 2 г

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 50 г

Баклажаны - 25 г

Цуккини - 25 г

Болгарский перец - 25 г

Базилик - 3 г

Рыбный бульон - 50 г

Консервированные помидоры - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.

Шаг 2

Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.

Шаг 3

Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.

Шаг 4

На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.

Шаг 5

На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru