Закуска грибная

28 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

каперсы грибы салаты опята маслята закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

опята маринованные - 100 г

грузди маринованные - 100 г

маслята маринованные - 100 г

каперсы - 50 г

лук зеленый - 4 пера

масло растительное - 4 ст.л.

уксус 3% - 1 ст.л.

горчица - 1 ч.л.

зелень

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупные грибы нарезать ломтиками.

Шаг 2

Для заправки порубить лук, добавить масло, каперсы, уксус, соль, перец, горчицу.

Шаг 3

Заправить грибы и украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru